Федеральное Агентство
Научных Организаций

Российская Академия Наук

Отделение энергетики, машиностроения
механики и процессов управления

Федеральное государственное бюджетное учреждение науки

Институт машиноведения
им. А.А. Благонравова
Российской академии наук

  • русский
  • english
Уважаемые коллеги!
 
Разрешите информировать о том, что ИМАШ проводит международную конференцию «Искусственный интеллект, медицинская инженерия, образование» (21-23 августа 2017, ИМАШ РАН). Эта конференция готовится нами совместно с китайской «Исследовательской ассоциацией современных образовательных и компьютерных наук» (Гонконг, http://ramecs.org/).
Благодаря финансовой поддержке от китайской стороны, регистрационные взносы с российский участников на конференции взиматься не будут! Труды конференции китайская сторона планирует опубликовать в издательстве Springer (ведутся переговоры об их публикации там в серии “Advances in Intelligent Systems and Computing").
     Как указано на сайте, статьи на английском языке надо подать не позже 12 мая в электронной форме в оргкомитет (точнее, в его китайскую группу, адрес которой дан на сайте). Как положено на международных конференциях, статьи пройдут двойное международное рецензирование, по результатам которого международной группой будет приниматься решение об их приеме или отклонении.

В соответствии с названием конференции надо, чтобы в статьях фигурировали вопросы искусственного интеллекта и его приложений.
   
Координаты российского ученого секретаря конференции к.т.н. Ракчеева Татьяна Анатольевна: моб. +7-916-410-3202,
 e-mail - rta_ra@list.ru
 
Следите за новостями на сайте конференции.